• Williams 47'

UbicaciónStadium Gal , Irun

La II Euskal Herriko Txapela, a Bilbao

El Athletic Club ha derrotado 1-0 a la Real Sociedad en la final de la…

El Athletic Club ha derrotado 1-0 a la Real Sociedad en la final de la II Euskal Herriko Txapela, disputada en el Stadium Gal de Irun. Iñaki Williams ha sido el autor del único gol del partido en los primeros compases de la segunda mitad.

A la segunda intentona la Txapela se viene para casa, ya que esta vez la final ha concluido sin sobresaltos reseñables y el triunfo ha sido merecido.

Nuestro equipo se ha sobrepuesto a la calidad del rival y a todos los inconvenientes inherentes a cualquier pretemporada: calor, estado del césped, cansancio, cambios y la consiguiente falta de ritmo en el partido etc.

Durante 70 minutos han sido superiores a su rival y han mostrado virtudes que, a buen seguro, ayudarán en el periplo liguero.

Y sin tiempo para el descanso, un avión lleva al equipo a Alemania donde el domingo 5 de agosto disputaremos la Opel Cup en Mainz ante el cuadro local y la AC Fiorentina.